Der Elternbeirat - Kindergarten Hechendorf

Der Elternbeirat

Der Elternbeirat für das Jahr 2016/2017 bedankt sich für die Wahl und das entgegengebrachte Vertrauen.

Mitglieder:

Hinten, von links: Christina Reinhold (Pinguine)
, Ilka Langner (1. Vorsitzende, Pinguine), Alexandra Kern (Eisbären), Katja Wacker (Seepferdchen und Delphine)
vorne, von links: Anna Runschke
(Delphine), Désirée Lebsuch (Seepferdchen, Eisbären und Pinguine)

Mailkontakt zur Vorsitzenden Ilka Langner:
ilka.langner@gmx.de

Liebe Eltern,

wir sehen uns als Stütze unseres Kindergartens bei der Organisation und Durchführung von Festen und Veranstaltungen. Darüberhinaus stehen wir gerne als Vermittler der jeweiligen Gruppe bei Fragen oder Sorgen zur Verfügung. Wir sind offen für Anregungen, Ideen und Wünsche sowohl seitens der Elternschaft als auch des Teams.
Unser Ziel als Elternbeirat, und damit als Bindeglied zwischen Eltern, Team und Träger, ist es eine für alle positive Atmosphäre mitzugestalten.

Und dazu brauchen wir Sie.
Beteiligen Sie sich an Elternabenden, Umfragen, Kuchenspenden und bringen Sie Ihre Anliegen vor. Gerne beschäftigen wir uns mit  Ihren konstruktiven Vorschlägen und/oder geben dies ans Kindergartenteam weiter.

Wir freuen uns, wenn wir persönlich angesprochen werden.

Die Elternbeiratskasse füllt sich durch Einnahmen aus den diversen Buffetverkäufen und dem Stand des Elternbeirates auf dem Adventsmarkt sowie dem Reinerlös aus dem Essens-/ bzw. Getränkeverkauf an St. Martin.
Aus der Elternbeiratskasse unterstützen wir bedürftige Familien in der Nähe und spenden einen Teil an einen Kindergarten in Rumänien. Darüberhinaus unterstützen wir die Gruppen unseres eigenen Kindergartens in dem wir Geld für besonderes Spielzeug, Vorschulausflüge oder besondere Projekte zur Verfügung stellen.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und bedanken uns für Ihre Unterstützung.

Ihr Elternbeirat 2016/2017